+972-58-416-0685 IL 052-775-2826 Каждый день с 9:00-21:00
Хотите заняться дайвингом в Эйлате?
Забронируй номер и ныряй со скидкой 15% Забронировать номер

Отзывы

Напишите ваш отзыв на странице курса, который прошли. И он появится здесь.

Guided Dive
Елена Russia
05.09.2018

Потрясающая атмосфера!

Путешествовали с подругой по Израилю , конечным пунктом был Эйлат. Для остановки выбрали виллу Ahla Diving. Были там три дня, это одно из самых запоминающихся впечатлений в отпуске )
Номера чистые, удобные, есть всё необходимое. На территории бассейн всегда можно освежиться в жару. Ребята очень приветливые, ты словно попадаешь в семью.
Поныряли с аквалангом, красивые рыбки, впечатлений масса!!!(на обучение к сожалению не хватило времени), но есть повод вернуться )))

Original review you can read here

Divemaster
Sasha Russia
06.08.2018

Отличный хостел и дайвцентр


Всем привет! Я жил в "АХЛА" Дайвинг Центр в Эйлате в мае 2018 года. Провел тут три недели. Главная цель моей поездки была обучение дайвингу.
Впечатления остались просто отличные. Все сотрудники очень открытые, дружелюбные, готовы сделать проживание и обучение потрясающим отдыхом и приключением.
Так как я провел тут достаточно много времени, мне повезло обучаться и погружаться со всеми инструкторами клуба. Все ребята Профессионалы с большой буквы. Прошел курсы OWD, AOWD, Rescue Diver, Nitrox.
Что касается хостела, то он расположен недалеко от моря (где-то около 10 минут пешком), в крутой вилле. Здесь есть свой бассейн и зона для барбекю. Единственное, что когда жил, ребята только переехали на новую локации и еще ее обустраивали. Думаю, сейчас там все просто идеально.
Собираюсь приехать в Эйлат в октябре, и остановится планирую в "АХЛА" Дайвинг Центр.

Original review you can read here

Open Water Diver *
Anastasya Israel
19.07.2018

Отдых с друзьями в Ahla divig center.

Все было на высшем уровне. Остановились на неделю и не хотели уезжать! Персонал вежливый и отзывчивый. Ждите еще!

Original review you can read here

Open Water Diver *
Leniz Moscow
19.07.2018

первые был в Эйлате, перед поездкой изучал многие хостелы города. В итоге в соотношение цена качество выбрал "Ахла" Дайвинг центр в Эйлате. Сразу забронировал на 2 недели, и все пережевал, вдруг не понравиться...В итоге, две недели спустя я остался очень доволен, отличный персонал, приятные управляющие. Вилла была постоянно чистая, видно что уборщик подходил к этому с совестью и постоянно было чисто. В первый же день заезда, мне было предложено понырять с аквалангом, я с начало сомневался, стоит и не стоит ли...А оказалось это просто что то не объяснимое, мне так понравился этот подводный мир, что я в следующий отпуск обязательно приеду к ним и сделаю курс по дайвингу!!! Всем советую, уровень Дайвинг Центра 12 из 10!!

Original review you can read here

Open Water Diver *
Mansur Russia
18.07.2018

Во первых это люди! Очень крутые и хорошие ребята в АХЛА. Месяц жил у них, было очень интересно и полезно с ними общаться, ходили не только на море, но и в пустыню и куда только возможно в Эйлате.
это была вторая поездка, и она изменила мое отношение к "просто туристическому" Эйлату. Увидел на сколько этот город богат и интересен. Лучше узнал Красное море и ее обитателей. И всё это благодаря тем людям которые уделили время и были открыты ко мне.
Во вторых это их уровень проф.подготовки. Мне не было страшно с ними нырять, так как они очень легко и доступно объяснили что нужно и как нужно делать.
В третьих, ну конечно же это место обитания ) чувствовал себя как дома!
Всем своим друзьям советую обязательно посетить в Израиле Эйлат и ребят в АХЛА дайвинг центре!
И для тех кто интересуется дайвингом и для тех кто просто путешествует эти ребята сделают все на отличном уровне!

Original review you can read here

Open Water Diver *
Archibald Russia
22.06.2018

лучший дайв центр в эйлате / the best dive center in eilat


я проходил дайв мастер курс в дайв центре ахла прошлым летом, это был потрясающий опыт. как я понял, все лучшие инструктора эйлата работают в ахле, ребята на очень позитивной волне, без формальностей, и в тоже время все держат под контролем, что не маловажно в дайвинге, мне очень понравилось в ахле, желаю им оставаться таким же крутыми!
i was in ahla last summer and i did dive master course there, it was amazing experience. as i understood, all best instructors of eilat working in ahla, guys was super lovely and chill, but at the same moment everything was under control, i love ahla, and wish them be the as cool as they are!

Original review you can read here

Open Water Diver *
Оксана Moscow
19.06.2018

Есть израильский город Эйлат. Хотя русских тут больше. И почти вся Европа здесь же, спасибо хитрым авиакомпаниям за дешевые билеты.
В городе крайне сложно встретить классическую религиозную аутентичность, если хотите увидеть евреев с пейсами – вам не сюда. А вот для дайвинга, да, самое место. И отлично триповать в горах в пустыне под звёздами и луной с видом на Иорданию.

Original review you can read here

Guided Dive
LakeOfTearz Europe
18.06.2018

Awesome diving experience

I had the luck of being the only diver in my group so it all went so smooth and flawless, finding the right rental gear to having the undivided attention of the guide under water.
Ahla club doesn't seem to have main focus on trips for big groups and that makes it for a very cozy experience.
There is a big advantage of being able to stay in their hostel overnight and not having to waste time driving around or so to catch the dive time departure.
Also kind and friendly people, very helpful with everything I needed. Guess it's always a plus if you speak/understand Russian

Original review you can read here

Ныряльщик в открытой воде Open Water Diver *
Чукова Russia
16.06.2018

Курс 1+2

Приехала в Эйлат ради курса 1+2 звездочки, перед этим очень тщательно выбирала клуб и была счастлива что выбрала клуб Ахла! Курс проводил Авнер Эфрати, преподавание на очень высоком уровне. Авнер инструктор с обширными знаниями и богатым опытом и очень интересно с ним нырять. Видели очень много морской фауны и плавали с дельфинами Original review you can read here

Introduction Dive
maria Russia
07.06.2018

К дельфинам Приезжали с друзьями в Эйлат на один день. У меня есть сертификат advance, и я понимала, что кроме нырялки, в Эйлате мало развлечений. Так что уговорила своих друзей сделать пробное погружение, чтобы они смогли разделить мою радость Первое погружение я делала на дайв сайте «ресторан» с ивритоговорящим инструктором Авнером. А на следующий день перед отъездом встала в 5 утра, чтобы поплавать с дельфинами до того, как их будут прикармливать для туристов. К дельфинам мне помог погрузиться Леня. Всегда есть шанс, что они не приплывут, но мне повезло! Было очень круто! Все ребята очень милые, в клуб заходишь как домой, очень уютная атмосфера. Спасибо за впечатления :) Original review you can read here

Introduction Dive
Николай Russia
22.05.2018

экстрим!

Отличное место для любителей и профессионалов, эйлат не так богат как Египет, но все равно привлекательно!

Original review you can read here

Ныряльщик в открытой воде Open Water Diver *
Igor Russia
29.04.2018

Отлично провел отпуск

В апреле 2018 прошел курс "Open Water Diver" и "Advanced Open Water Diver"в Дайвинг Центре "АХЛА" инструкторы Бен и Александр, все было отлично, да и еще отличная подобралась компания из таких же учеников как я, по этому отлично провел время. Надеюсь еще не раз приехать в Эйлат и понырять ребятами из "АХЛА".


Original review you can read here

Ныряльщик в открытой воде Open Water Diver *
Eduard Top Belarus
14.04.2018

восхитительно проведенные дни

Отлично проведенные дни на Красном море! Курс дайвинга Открытая вода проводил Бену(Бенжамин), мастер своего дела, все рассказывал и показывал как надо, на любой вопрос отвечал как профи и показывал как решать проблему. Его замечательный акцент придает некую изюминку в обучении курс был на русском, он владеет свободно английским и ивритом). Было познавательно и интересно. Ощущения как будто ты на отдыхе, а не на интенсивном обучении!

Original review you can read here

Ныряльщик в открытой воде Open Water Diver *
Marina Tsyurina Israel
14.04.2018

Я остановилась в дайв клубе Ahla для того чтобы сделать курс open water и advance. Это были потрясающие 7 дней на вилле. Моим инструктором был Бен. Он делал свою работы на высшем уровне, все подробно рассказывал и показывал. Благодаря ему у меня появилось новое хобби дайвинг. Спасибо команде дайв клуба Ahla за слаженную работу, отдельное спасибо Саше за организацию нашего курса. Мне все понравилось, всем советую испытать те жи чувства, что и я. Надеюсь увидеться снова.

Original review you can read here

Гид-дайв с инструктором
Inna Russo Russia
28.03.2018

Только что вынырнула! Это был мой первый раз! Огромное спасибо инструктору Артуру- большому профессионалу и просто замечательному человеку!Получила море впечатлений и положительных эмоций! Всем советую Ахлу 5 из 5 �����

Original review you can read here

Ознакомительное погружение
Juline Russia
27.03.2018

Первый опыт


Сегодня я впервые очутилась под водой в снаряжении!! Сначала, еще до отъезда, получила инструктаж от Саши, а Инструктором был Артур. Довольна-это слишком слабо сказано! Я ООООЧЕНЬ довольна! Чувствовала себя как рыба в воде! Артур всегда корректировал глубину погружения, я только глазела по сторонам! Также он обращал внимание на некоторых подводных обитателей, если я вдруг их не заметила. А еще делал красивые подводные колечки☺️☺️☺️☺️Единственное, что меня смущало и отвлекало-это как бы не задеть ногами кораллы

Ознакомительное погружение
lux Russia
19.01.2018

Круто!!


Отдыхали с девушкой в "Ahla". Очень здорово провели время, персонал молодые ребята с которыи не соскучишься.
Дайвинг на высоте, обязательно вернемся.


Original review you can read here

Ныряльщик в открытой воде Open Water Diver *
Администратор (divingadm) Russia
18.12.2017

Дайвинг на красном море

Все понравилось.Ребята стараются сделать наиболее интересными как погружения так и отдых на вилле.Мне устроили индивидуальный дайв,даже на это не рассчитывала.Получила много интересных рекомендаций
Original review you can read here

Сертификат за 1 день (Discover Scuba Diving)
Irisha Russia
17.12.2017

Больше чем круто!

Давно мечтала погрузиться в Красном море, чтобы увидеть удивительную природу дна морского на нашей планете! Огромное спасибо инструктору Саше за такую возможность, профессионализм и спокойствие! Теперь новая мечта - привезти сюда сына и погрузиться с ним! Доверю вам, ребята, самое дорогое, что у меня есть, потому что вы любите своё дело и живёте им!


Original review you can read here

Ознакомительное погружение
Petr Russia
06.12.2017

Ребята молодцы!

Отличный дайвинг центр, быстрый инструктаж.
быстро выбрали оборудование, маска с нужными диоптриями тоже нашлась.
Мои друзья с первым погружением просто счастливы!
Красивые рифы, все очень здорово!
Original review you can read here

Ознакомительное погружение
Kateryna Russia
19.11.2017

Первое погружение

Большое спасибо инструкторам за комфортное погружение и доходчивый инструктаж! Это мое первое погружение, и я рада,что это произошло в Израиле именно здесь. Правило израильских инструкторов- держать новичка за ручку, как ребенка, который только учится ходить. Вы не найдете отзывов о том,что кого-то где-то забыли. Бережное отношение и сплошной позитив. Дайв клуб расположен ближе к центру Эйлата, чем к коралловому пляжу, но к месту погружения вас отвезут на специальном автомобиле.

Original review you can read here

Продвинутый ныряльщик Advanced Open Water **
Вероника и Миша. Север
24.09.2017

Огромное спасибо, Ахла) очень приятное место где чувствуешь себя как дома. вечный праздник, посиделки как с туристами, так и опытными драйверами с интересными историями. Саша очень хороший инструктор, внимателен под водой, с ним чувствуешь себя в полной безопасности. Тоне тоже огромное спасибо) это энциклопедия подводного мира и океан юмора и позитива) остались с хорошими впечатлениями и желанием приехать еще)

Guided Dive
Vaida Narmontė Europe
23.08.2017

Best diving center in Israel !!!!!!

https://www.facebook.com/auskaite/posts/1813967611952156:0?__xts__[0]=68.ARD_CjwBZJhBy18XnmWypE_1G4v1OyxEMz1LFvA4DolL0vLunIAQvOCzpdtJrAJLcrl4K8EHesjOMoMBr1RiY2j2Rg9AIO6JuqALbiAxAYzrIWTN45U6qhRKHWvQbmWBNmxBTSIBMIPbsJahogJFfbd9gTANUF9T4g&__tn__=-R

Open Water Diver *
Администратор (divingadm) Russia
15.08.2017

Больше, чем просто дайвинг!

В августе 2017го прошел курс "Open Water Diver" и это было незабываемо! Думаю, что есть много хороших дайвклубов, с профессиональными инструкторами, но такого отношения и атмосферы нигде не найдешь! До это нырял в Египте и ощущения были совсем другие, там тебя как-будто просто ставят на конвейер, не запоминая ни твоего имени, ни твоего лица, да и сам ты им не важен, только твои деньги! В Ахле же все иначе: инструкторам важно, чтобы ты получил удовольствие от занятия, они находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Хотя, и клиентом-то назвать себя сложно, потому что для меня Ахла представляется как большая семья, частью которой ты становишься!
Так что, не достаточно просто сказать, что все классно, и что там работают профессионалы! Хочется сказать, что именно так и должна выглядеть сфера услуг, когда ты приходишь и чувствуешь себя как дома и нет четкого разделения "инструктора - ученики", а есть компания друзей, где более опытные делятся своими знаниями=)
Если дайвинг, то АХЛА!

Original review you can read here

Продвинутый ныряльщик Advanced Open Water **
Natalya V Russia
25.07.2017

“Это больше, чем просто дайвинг!”

AHLA - не просто дайв-центр Эйлата, это целая идеология, это семья, для которой главным приоритетом являются дайверы.
Любой, кто захочет совершить погружение, автоматически становится гостем виллы, на которой царит очень теплая и дружественная атмосфера, способствующая общению, обмену опытом и обучению.

Профессиональное отношение к делу, новое оборудование, безопасность, знание нескольких языков, удобная инфраструктура виллы, трансфер до дайв-сайта - вот почему выбрали AHLA. Но на самом деле получили гораздо больше,
мы увидели жизнь дайверов изнутри, ведь в погружении важно не столько море, а люди, которые поймут твои трудности, помогут, разделят твои восхищения, смотивируют на дальнейшее саморазвитие и приобретение новых навыков дайвинга. Спасибо! Вы - лучшие!

Original review you can read here

Скуба Дайвер (Scuba Diver)
Yevgenia Gorkina Ukraine
14.07.2017

Дайвинг-центр AHLA-это не только то место, где вас научат погружаться,но это ещё и общение,новые друзья,профессиональные,доброжелательные инструктора открывающие мир дайвинга.Это незабываемые впечатления,интереснейшая учёба с отработкой всех навыков и сдачей экзаменов.Прекрасно организованный сервис.Желаю им от всей души всех благ!

Original review you can read here

Introduction Dive
Peter_and_Natan Vilnus, Lithuania
14.07.2017

Были в Эйлате в апреле на детских каникулах с 8-летним сыном. Первый раз в жизни погрузились в одном из дайвинг клубов на берегу (не Ahla). Погружение было хорошим, но очень грязно, костюмы рваные, к берегу шли босиком по грязи и камням. Сыну очень понравилось в воде и очень не понравился сам клуб. Но стал проситься еще. И вот решили не ехать куда-то далеко, а сходить пешком в клуб Ahla. Что получилось:
За те же деньги 40 минут погружения вместо 20.
Понятный ребенку инструктаж на русском языке от Тони, любящей детей.
Прекрасное снаряжение, оказывается можно надеть водные ботинки, а на них ласты, а не карячиться по прибрежным камням и стеклу
Чистые раздевалки и душ
Привезли и погрузились туда, куда хотели, а не в толпу аквалангистов на границе с заповедником, и вернули обратно после погружения.
Неплохие фотографии и видео.
"Папа, может мы не пойдем в нашу гостиницу, а останемся здесь?"
Спасибо Тоне и Саше!
Original review you can read here

Рефреш–дайв
Dmitriy N Russia
14.07.2017

Погружался с ними 06.05. Перед поездкой долго выбирал к кому обратиться, нашел ребят в интернете случайно и не пожалел. Первые впечатления не однозначные - частный дом с бассейном, в некотором отдалении от моря, домашняя обстановка и вообще непонятно где, как и что, и какое отношение это все имеет к дайв-центру!? Т.е. тем кто привык к серьезным дайв-центрам предлагаю просто расслабиться! По факту все очень хорошо, кофе угостили (к стати рекомендую - кофе вкусный), комфортно разместили. Несмотря на всю обстановку и атмосферу - все серьезно и правильно. Делал рефреш - сделали все как положено без поблажек и отступлений. Что очень порадовало хорошее снаряжение, индивидуальный подход, идут на встречу всем пожеланиям и предложениям - за это отдельное спасибо! Забавная ситуация получилась - инструктор с которым я погружался - с ним же погружался 4 года назад когда он работал в другом дайв-центре, выяснилось случайно! И такое бывает :) Спасибо ребята, буду в Эйлате обязательно заеду понырять!

Original review you can read here

Гид-дайв с инструктором
Anatoliy Sashin Russia
14.07.2017

Дайвинг в Эйлате.

Отдыхал в Эйлате с 21.05. Очень хотелось понырять на красном море, по запросу в интернете нашел несколько дайвцентров, отправил запрос. Ребята из Ахла ответили наиболее быстро и полноценно дали всю информацию. По приезду пришел к ним, дайвцентр расположен на вилле (А-Эла, 4), добраться легко из любого места города. Из дайвцентра Вас отвезут на машинах к месту погружения, так что не бойтесь, что дайвцентр расположен далеко от моря.
Отличные, молодые ребята, Александр, Тоня, Миша и Дин, приятная обстановка "нескончаемой сиесты" (на вилле был маленький черный песик:)). Хорошее оборудование, хорошие цены на дайвинг. Сразу сделали страховку, провели рефреш-дайв. Рефреш совместили с погружением. В Эйлате отличные дайвсайты, есть реки, пещеры, рифы. Ребята отработали на 5+. Незабываемые впечатления от Найт-Дайва с Дином (Спасибо тебе, парень)))).

Самое главное, что для ребят дайвинг все еще в удовольствие, а не работа. Анатолий.

Original review you can read here

Ознакомительное погружение
Elena Israel
14.07.2017

Приехали с сыном в Эйлат и решили погрузиться на рифе после посещения Подводной Обсерватории. Уже не в первый раз пользуемся услугами ребят и все как обычно прошло на высшем уровне, смогли найти подход к моему сыну который немного паниковал так как боится некоторых представителей морской фауны! А фото и видео на память более ста штук это вообще выше всяких ожиданий!!!
Отдельное слово об оборудовании, все чистое, новое и подобрано было индивидуально!

Original review you can read here